мы согрешили

Ёжи Пилот
калейдоскоп июня сыроват.
мы согрешили.
вероятно - много?
тот,
кто из нас ни в чём не виноват,
возможно,
в рай лежит его дорога?
ушёл без нас,
забыв дождливый дол.
оставив нам кривляться и смеяться,
ветров с дождями принимая ор.
всё правильно.
остались лишь паяцы...