Выбор всегда за тобой

Айна Азиева
Что-то на грешной земле этой нынче дождливо,
Лето запуталось, брызжет слезами тоскливо,
Небо нависло котлом с продырявленным днищем,
Тихо урчит, прогибаясь все ниже и ниже,
Бедный фонарь утонул в  фиолетовой луже,
Кто-то женился, а кто-то разводится с мужем…
Что ж, в  остальном как обычно … бывало  и хуже.
_______________

Выбор всегда за тобой и всегда неслучаен -
     Радости брызги...
                иль капли тягучей печали…