Старые письма

Василий Крисанов
Старые письма - страницы жизни,
Почти как и посты твои в соцсетях:
Радости, встречи, мечты, катаклизмы,
Разочарованья - "Увы и ах".

Выцвела тушь, пожелтела бумага -
Каких-то событий уже не догнать.
В глаз уголках собирается влага,
Но не вернешь свое время вспять.

Светлая грусть, поджимается сердце...
На жизнь свою, вцелом, я не грешу:
Сахара, соли хватало, перца...

Пойду-ка еще письмо напишу...