На каждый день и каждый час

Алекс Евницкий
На каждый день и каждый час
ну не хватает сил.
В тисках забот ожесточась,
до дыр жизнь износил.

И впору – вечности хлебнуть;
да не готов пока.
Никак не отпускает путь
на волю
ходока.

18.2.15