Хрустальной нежности волна...

Елена Холодарева
****

Хрустальной нежности волна
Своим теплом нас укрывает.
Июньской ночью не до сна,
В окне зашторенном Луна
Сердца влюблённые венчает.

Мерцают звёзды в тишине,
Слышны лишь птичьи песнопенья.
Сокрытой истиной в вине
Приходят чувства к нам извне,
Где в каждой капле исцеленье.

Вкушаем сладостный нектар,
Хмелеем с каждым поцелуем...
Наш танец - пламенный пожар,
Где тонет в страсти будуар,
А мы от нежности ликуем!