Вы скажете

Анастасия Не Танцует
Вы скажете, поверить мне в любовь,
Увы, я не могу в неё поверить.
Она по венам сразу в кровь,
Её ущерб мне не измерить.

Вы скажете, ты подожди, пройдёт,
Я ждать устала , разочаровалась.
Вы скажете, судьба меня найдёт?
Моя судьба в дороге потерялась.

Я материнскою любовью обернусь,
И подарю себя всецело без остатка.
Пускаю в сердце своё грусть,
Моя ослабевает хватка.

Охотником быть устаю,
Надеяться, любить и верить,
Я просто стану жить и вдруг пойму,
Что счастье топчется за дверью.