была

Инви Ктум
Я пылал и был простужен
Теплотой  бездонных глаз,
Для которых был ненужен
Мой запас любовных фраз.

Но я жаждал их так слепо,
Мне не важен был ответ.
Только в них я видел небо,
Только в них я видел свет.

Неизведанная сила
День и ночь за ней вела,
Хоть меня и не любила,
Но за то она была ...