как жаль что потерял я 20 лет...

Сергей Непорада Сека
При встрече на лице твоём улыбка,
И звонкий смех, но грустные глаза.
Когда то совершил я глупую ошибку -
О том, что чувствую, я не сумел сказать.
При встрече я смотрю, не отрывая взгляда,
А ты смущаешься, но острый взгляд - "холодный душ"...
Себе пытаюсь говорить, что нам уже не надо
Будить порывы чувств в глубинах наших душ.

Уже изрядно жизнь нас проверяла.
Вопросов тьма, всегда один ответ.
Ведь в сердце страх. Змеи гремучей жало -
"Тебя спрошу, а вдруг, ответишь нет?!"
И можно трусом оставаться. Но с надеждой.
А можно всё узнать. Пускай отказ ударит, словно гром!
В своих фантазиях - тебе я всех дороже.
В реальности - с другой делю свой дом.

Собрав остатки смелости и написав сонет,
Тебе скажу - "Любимая! Как жаль, что потерял я двадцать лет..