Не ходите, тёти

Виктор Богатырев
Не ходите, тёти,
в черных жемчугах,
когда вдруг идёте
с сумками в продмаг.

Там Вас ждёт на Порше
дядя Бармалей,
он глядит, как коршун,
он бандита злей.

Он наметил жертву
и через очки
на куски уже рвут
Вас его зрачки.

Подойдёт к Вам сзади,
схватит за плеча
и, в затылок глядя,
скажет, хохоча:

"Я люблю Вас, тётя,
Вы теперь моя,
к Вам по зову плоти
припадаю я".

Наклонит Вас долу
под хи-хи ха-ха,
полетят по полу
бусы-жемчуга.

Но не тут-то было,
глупый Карабас,
для защиты тыла
есть приём у Вас.

Извернётесь ловко,
как заправский йог,
и без подготовки
пяткой между ног.

Ваша песня спета
дядя Вам конец
жалко из пакета
вытек варенец.