эльвере

Иветта Дубович Ветка Кофе
Бер,ике,ишь,дурт-
На качелях ты взлетаешь!
Счёт по-русски я веду,
По-татарски ты считаешь...

Воздух тянешь из ладошки
"Су бирале"...поняла!
Мы с тобой подружки-крошки,
Двуязычные тела.

Время шло.С тобою рядом
Словно сестры-крепче нет.
Русский был тебе преградой-
Много лет- в окошке свет.

Русский и литература.
В старших классах-педагог.
Ты заметная фигура:
Рыжих глаз - любовь,восторг!

Никуда не исчезает
Темнокожих цепкость рук!
В синем небе сладко тает:
Бер,ике,ишь,дурт...