***

Алексей Чернышов 3
Скромный взгляд весь мир мой сотрясает,
Голос в миг избавил от оков,
И карий глаз среди огней мелькает,
Улыбка вечна от твоих звонков.

Твой взор сейчас такой же безмятежный,
Сгорающий на сонмище людском,
А я обычный странник безутешный,
Засыпавший мечты свои песком.

Я яростно желал тобой владеть,
Но ты владела мной на самом деле.
Твой взгляд меня заставил замереть,
Огонь горит в душе и моем теле.

И нет конца у этой дивной сказки,
Не знаю,что нам жизнь преподнесет.
Может подарить не много ласки,
Может бурей страстной унесёт.