Я приду

Людмила Попова 8
Я хочу поверить в тебя
Так, чтоб выбора не осталось.
И приду покорять тебя,
Ведь осталась самая малость,
До тебя дойти и понять,
Что иначе быть не могло бы,
Оставайся всегда со мной
И покинь ты свои оковы.
Заковал ты себя сам,
Свой огонь, огонь Прометея,
Ты загнал в привычный уклад,
Нет ни выхода, ни спасенья,
Ты спасись от всего сам,
Сам пойми, что тебе трудно
Оставаться порой там,
Где тебе оставаться нужно.
Разорви ты цепей плен,
Вырвись ты на свободу снова,
И иди ты по жизни сам,
Я не вижу пути иного.