Как ей как им писали женихи

Николай Соколов-Михайлович
Я иногда пишу стихи,
Была потребность в этом гаме,
Но лучший посвящу я маме,
Как ей писали женихи.

Пускай прочтёт их и отец,
Что не ценил, один не сможешь,
Как женихи стихи не сложишь,
Но он увёл же под венец.

Как ей писали женихи,
Жаль не увидел этих писем.
Огонь души из сердца рыси,
И я писал о том стихи.