Подарок

Евгений Зверев -Бездымный
Я подарю тебе на новый год
Болванку с клипами "Коррозии Металла".
Шепнешь подругам - Парень идиот,
Да я его вообще не приглашала.

Пускай с тобой мы кукла не знакомы,
И пусть пацанчик твой психует и скулит.
Я предлагаю лишь отречься от короны,
И закричать о том, что так болит.

Накрыть башку булыжником подушки,
И громко выть, что нету больше сил.
Пускай фотографируют подружки,
Пацанчик мямлит, что бы я свалил.

Сижу, надувшись как советский мячик.
Отец задумчиво везет меня домой.
Ты слушаешь "Коррозию" и плачешь,
Кивая в нервном тике головой.