***

Алексей Чернышов 3
Я простой мечтатель,
Пытаюсь быть живым.
Для многих я-предатель,
Внутри сгорал пустым.
Простой под солнцепёком,
Витающий во мгле.
Я сгинул в недалёком,
Кострище на земле.
Меня огонь окутал,
Спасаться не хотел.
Запах твой запутал,
Я радостно истлел.