Человечек маленький

Максим Простов
Человечек маленький
Плачут твои глазаньки.
И рыдает с тобой дом
Почему же плачет гном.

Вышла ты из спаленки,
Губки твои маленьки
Почему то дуются,
Но а глазки щурятся.

Напишу мой сладенький,
Я стишок свой маленький.
О тебе цветочек,
Про любовь комочек.

Солнышко ты малое,
Ты дитя желанное.
И моя любимая,
Доченька красивая.

Ты не плач мой зайчик,
Мы найдем твой мячик.
И твою Мальвину,
Вместе с Буратино.

    Максим Алексеевич