***

Алёна Бабий
последнее слово сильнее любых причин
оно остается навечно в твоей душе
ты можешь кричать,но сколько там не кричи
всегда возвратится во внутренней тишине

встречай его смело - пускай же начнётся бой
запомни глаза,что косили при этом взгляд
бог не наигрался достаточно здесь с тобой
раз всё ещё подливает любовный яд

как только ему надоест - ты забытый слог
тебя не припомнит и самый живой поэт
у каждой вещицы когда-то выходит срок
и разницы между людьми почему-то нет

не бойся что будет боль,принимай её
печали находят быстро свои сердца
что было чужим - уйдёт,но а что твоё
со словом последним останется до конца