Отпускаю любя

Василий Васин 5
В этот вечер тебя отпускаю любя,
Наши дни не вернутся я знаю.
Тихо спросишь:"ещё я увижу тебя"?
Лишь во взгляде печаль угадаю.

Утро новой любви нарисует мечта,
Мальчик тихо на флейте играет.
И наверное кто-то увидев тебя,
В твоём взгляде любовь угадает.