***

Алексей Чернышов 3
Я лишь человек из толпы,
Скорее меня не заметишь,
Ты мирно примешь цветы,
И другого оттуда же встретишь.

Он глупо воскликнет,что любит,
Ему ты всё тоже ответишь.
А когда он с утра не разбудит,
То разницы ты не заметишь.

Можешь проснуться с другим,
Не чувствуя лёгкой заботы,
Не зная,что значит "Любим",
Хоть кем-то,а не работой.

Творение любит творец,
Но ты никогда не любила,
А я для тебя не дворец,
Чтобы ты просто так заходила.

И вряд ли,ты осознаешь,
Забывшись,меня не поймёшь,
Какую мне боль причиняешь,
Когда так открыто мне врёшь.

И ложь твоя,так очевидна,
Но чувства мои не стереть,
С виду ты так безобидна,
Позволь мой дворец запереть