ПМС

Тереза Лимитс
Я скуриваю пачку в день
Я ложусь на дно
Моя характеристика:
Пассажир НЛО.
Я устала жить
Как в немом кино,
Мой диагноз-
Хроническое вино.
Я как лист осенний
выпавший из рук.
Как чаинки в чашке,
когда выпьют, ждут.
Тополиный пух,
что нельзя поймать,
Ускользну, на землю
упаду опять.
Пластилин, что тает
на огне в ночи,
Сахар сладкий к чаю,
помешай и жди.
Мотылёк, что летит
на огонь сгореть.
На песке рисунок,
пальцем на стекле.
Зацепи крючком,
Потащи наверх,
Лучше так, чем то,
Что со мной теперь.