Пекарня-2015

Василий Крисанов
Одно из двух

Не ожидаю похвалы, да и объятий,
Вы уж простите моих мыслей смазанность:
Из двух мерзейших на Земле понятий
Одно, пренесомненно,- недосказанность)

        *               *              *
Богомолье

Пот прошиб члеников складчатость.
Ещё хочешь крутых виражей?
Богомола самка вкрадчиво
спросила: "Милый! Ты как? Уже?"

         *              *               *

Выход есть всегда!

Когда тебя переполняют чувства -
От идиотов снова пухнет жбан,
Хочется пойти растить капусту,
Как император Диоклетиан.

         *              *               *

ЧаЩа

Скрывая сучью сущность,
Отдельные из лиц,
Свою сущую сучность
Отдраивают ниц.

Порядка букв замена
Не всем меняет суть:
Полено-есть полено;
Хоть так, хоть сяк взглянуть).

         *              *               *

Ввысь

К вершинам стремится мы будем:
В  горах, карьере, спорте, любви.
И кто то выбивается в люди,
Другие ж остаются людьми).

         *               *               *