Я считаю дни до нашей встречи

Раиса Пацук


Весь день воробышком летаю,

И Сердце бьётся Тук..тук ..тук..

Оно с волненьем предвещает

С тобою встречу, Милый друг!

Общенье наше, словно сказка,

Мы вместе в облаках витаем...

О ласке, нежности при встрече,

В одиночестве мечтаем.

Хочу сомнения развеять...

Решение принять: ПРИЕХАТЬ!

Об этом думать мне приятно...

А какой же будет Встреча?!