До востребования...

Саша Веселов 2
Дам телеграмму  с грифом "срочно",
на почту отнесу письмо,
пришлю открытку,
всё что хочешь,
но где ты,
с кем...

Давным-давно
я глаз твоих не вижу близко,
прочтя
оброненую в грязь
твою
короткую записку:
прощайте
ненавижу вас...