Я русский, татарин, хохол и еврей...

Иван Колючий
Я русский, татарин, хохол и еврей,
Да чёрт его знает, каких нет кровей!
В нас кровь размешала история мать,
Да так, что теперь  никому не понять.

Из наций давно приготовили "суп",
Поймёт это тот, кто конечно не глуп.
Ведь полной ни в чём не найти чистоты.
Задайся вопросом, а кто всё же ты!

Когда  дорастём до вопроса такого,
Не будем кричать» «бейте люди чужого».
Не будем  других за людей не считать
И злость перестанет в душе обитать.

Картинка из интернета.