вопросы и ответы

Левинсон Светлана
Послушай тишину!
Не каждому дается это благо,
В ней есть ответы, на любой вопрос,
Ты спросишь,
А зачем Тебе все это надо?
Быть может не найду я слов,
На твой вопрос .
Как хочется, мне разобраться в Бытие
Понять, услышать для чего я послан,
Случайностей, ведь не бывает на Земле,
Как много у меня вопросов.
Пытаемся, мы заглянуть вперед,
И у гадалок ищем мы ответы,
Как часто шаралатанка -врет,
Но, верим , осыпая мы ее монетой
За все приходится платить,
За слово, за дела мирские,
А нужно лишь с любовью жить,
И быть , довольною собою,
Не мстить и не бросать слова,
В ту спину,что к тебе лишь повернулась,
Учений-много,
Правда лишь одна,
Душа, бессмертна ,
В ней Божественная сила!
Какой бы ты не выбрал Путь,
Нас осудить никто не вправе ,
На это есть  один лишь Суд,
К нему нас призовут  грехи
Земного рая !