Нет, не хочу быть в состоянии покоя

Елена Жмачинская


Нет, не хочу быть в состоянии покоя.
Покойной я ещё успею стать.
Я жду повторов в ощущении прибоя,
Чудесных мест немую благодать.

Я жду московские, пьянящие закаты,
Мне снятся цепи разводных мостов,
Но жизнь бумажная порезана на даты –
На миг полёта для моих стихов…

                13.06.2016