Свои жухлые глаза

Даша Денисова
Одолевают тебя
надоедливые бессы
а ты дыши глубже
и нессы

крест зацвел
маками в июне
ты таращишь
на меня свои
желтые глаза
и пускаешь слюни
скоро молния
убьет тебя
будет сильная гроза
ты таращишь на меня
свои желтые глаза

часто вижу я
в людях то
что они не люди
эти существа
скоро все зафлудят
продадут
и сьедят друг друга
а ты верь в себя
не бойся этого недуга
каждому из них
хватит яркого огня

только иногда ты держи за руку меня
когда уже совсем




Июнь 2016