Россия моя

Киселёв Алексей Васильевич
Луга и равнины, деревни и хаты
Лесов необъятных, широкий простор
И все что зовется Великой Россией
И все чем гордимся, с младенческих пор.

ПРИПЕВ:
Страна дорогая, рассветы встречая,
И в будни, и в праздник, всегда хороша.
Пусть слава Отчизны, от края до края
Растет богатеет родная земля.

Великих поэтов, писателей разных
Ученых, и покорителей космоса ты,
Вскормила, и приняла самых известных
И в жизнь воплощаешь любые мечты.

ПРИПЕВ.

Дорогою верной, надеждой и верой
Живешь развиваешься день ото дня.
И слава твоя пусть несется над миром,
Пусть крепнет и ширится мудрость твоя.

ПРИПЕВ.

Высокие горы, широкие реки,
И вдаль уносящие нас поезда.
Народная дружба пусть крепнет навеки.
Нам есть чем гордиться, мы верим в тебя

ПРИПЕВ.

13.06.2016