Расставанье-маленькая смерть

Татьяна Трегубова 3
Который день без воздуха пространство,
Который день ход времени завис....
Ну почему нет в жизни постоянства?
Сплошной спектакль,в котором ты артист.

Отключен телефон,забыты все пароли.
Который день без сна и без еды,
Все мысли,чувства в тягостной неволе,
Не просят снисхожденья у судьбы.

Привычные дела сложны,невыполнимы,
На мир совсем не хочется смотреть,
События вокруг проходят мимо,...
Ведь расставанье-маленькая смерть!