ты прочь уйдешь, пожав плечами...

Пленница Дьявола
взгляну в глаза, в которых пусто..
и, разорвав завесу молчания..
скажу: у меня к тебе пропали чувства.
ты прочь уйдешь, пожав плечами..

у тебя страсть - это не приговор..
допьёшь осадок вместе с виски..
а я проиграла сама себе спор..
в котором клялась не влюбиться..

буду помнить вечно твои объятия..
что приятно ложились на тело..
словно новые красивые платья..
которые снимать я так не хотела..

ты прочь уйдешь, пожав плечами..
и в твоей ничего не ёкнет груди..
а мои губы, что томно молчали..
так хотели крикнуть: Не уходи...