Иначе

Александра Зассеева
Мне что-то говорили,
Но это было мимо.
Потом в мозгах возникли
Другие картины.

Прохожие,витрины,
Большие магазины,
Бесплатное шампанское
И ноты пианино .

Скажи, что мы не с ними,
Скажи, что мы другие
И ходим по земле,
А на по звёздам в вазелине.

И даже в час унынья
Мы будем улыбаться ...
Как только решишь сдаться,
Проснутся твои крылья.

08.06.2016