и это только начало

Камила Мориак
я тебя рассеиваю я тебя рассеиваю
ты на белом белое ты на белом белое
в том мое спасение глупое спасение
я с тобой не смелая я с тобой не смелая
ты деревьев ссадины, тропы муравьиные
повторила каждую чтобы я ни сделала
все равно не мне они вот и стану длинною
рядом стану длинною тонкою и белою
сделаю я сделаю я свое отчаяние
глупое молчание птицам на съедение
рыбам в наводнение змеям на свидание
для тебя все сделаю
я тебя рассеиваю семенем закладываю
пусть тебя съедают пусть тобою кормят
пусть тебя по листьям и корням разгадывают
без тебя мне жизнь никто да и смерть никто мне