Ночью со смертью говорил...

Соколов Михаил Вячеславович
Ночью со смертью говорил
Пришла она не за моей душою
Ее о жизни я спросил
Ее зачем берет с собою

Зачем хороших забирает
Зачем ходит по пятам
Родителей, детей лишает
" На все ответ тебе я дам"

"Я собою жизнь даю
В мире  баланс я соблюдаю
Когда заберу душу я твою,
Новую я тут же сотворяю"

"Заставляю я тебя идти
Чтобы человеком стать старался
Ведь путь бы свой не смог найти
Если меня бы не боялся"

"Время ты бы не ценил
И семью не создавал
И ни кого бы не любил
Если о смерти бы не знал"

"Смерть сближает вас - людей
От меня вы не бегите...
Из за меня становитесь сильней
Свое время вы цените"

"Жизни забираю я не вольно
От детей до стариков
И от этого мне больно
Но удел ведь мой таков"

"Я мучаюсь сама от боли
Когда дети в руки попадают
И не по моей теперь ведь воли
Бедные родители рыдают"

"Не специально забираю
Любимых ваших, и родных
Но смыслом жизнь я наполняю,
Вы сейчас цените их"




Жизнь я в смерти разглядел
У меня взгляд теперь другой
Но я бы вовсе не хотел
Завтра чтоб она пришла за мной