В море

Игорь Махунов
Там, где  гладь застилают туманы,
Где ночами бушуют  ветра,
Там главнее Богов-капитаны,
Жизнь-  сплошная со смертью   игра!
 

Там  нет слабых ни духом  ни телом,
Это мир настоящих мужчин!
Что идут(плывут) по волнам ошалелым,
Живота не жалея и спин!


Там  одна для героев   награда-
Это та ,что остался живой,
Об одном там мечтают ребята:
Поскорее вернуться домой!