Летняя

Черно-Белое Поэзия
Пару банок в руке и с улыбкой на лице,
Нет совсем негатива в моей голове
Лето, солнце, ты смотри по сторонам
И не унывай, кайфуй да просто угорай

Вроде люди взрослые и как то не серьезно
Вести себя, как какие то подростки, знаешь
А подъехали на машинках то серьезных.

Не жалка ни рубля мы пропьем все до утра
Ах какая же жара, щас бы в речку прыгнул я
Вот только мне нельзя ведь плавать не умею
Много что умею к примеры я безмерный
Ленивый, медленный и ужасно вредный
Завтра понедельник а я вновь бездельник
Без денег, без диплома топчусь по городу
Скучные здания и эти серые дороги,
Унылые люди проходят на работу,

А я дурак счастливый, бешу их своим видом.
Улыбнитесь не все же здесь так плохо
Можно радоваться всему что при подносят боги.