Ох, уж эти границы...

Роксана Шарм
Хоть живет он в стране другой,
Хоть другое небо над  головой,
Тянется к нему ее мятежная душа...

Унывает она от мирской тоски,
Заглушая в себе любви ростки,
И рыдает в подушку, еле дыша.

Да, придется опять ей грустить,
Ведь так тяжко в разлуке быть,
Когда жизнь основная прошла...

Что-то все происходит не так:
Кто хороший, а кто же дурак?!..
Видно, снова судьба ее обошла.

Се ля ви - восклицает в  который раз...
Не пора ли сказать не в бровь, а в глаз,
Что уже ты, похоже, до точки дошла!