Столько вкусностей на свете

Ярослав Чернильница
Столько вкусностей на свете
Нам их с тобой не счесть никогда.
Я мечтаю о месте,
Где из сока река...
Где о пицце слагают оды,
Роллы считают богом,
Сотворенным их народом,
И где лимонада воды.
Где из чая море,
Пропажа печенья - горе,
Стены из шоколада
И больше ничего не надо.