Стремлений так много

Ульяна Сергеева
Стремлений так много,
Ушла тишина.
Иди понемногу,
И сей семена.

В благом начинании
Нет суеты.
В тиши и молчании
Увидишь черты.

Ты слушай, пиши
Этот дивный диктант.
Ты - не композитор.
Ты – музыкант.