На губах расстрелянное солнце

Полёт Над Скалами
На губах расстрелянное солнце
Стынут руки как ненужный мусор
Раздеваясь музыка смеётся
Хочется уснуть и не проснуться

Утро машет крыльями так длинно
Плачет рана с именем январь
Мы напев и странный и старинный
То ли осень, то ли злая хмарь

Мы так мило умирать спешим
В снег лицом ни тени ни лица
А по снегу линии души
Распластались хохотом свинца