Моя семья

Елена Ковинова
Моя семья - одна даёт мне силу
Стержень сохранять.
Заложенное, так давно, с любовью,
Не израсходовать,
А приумножив, передать.
Хорошим настроением, чуткою заботой
Отдать мой долг родным.
Быть благодарной
И любовью их обласкать,
Не дать в уныние впасть.

11 мая 2016