С высоты

Бесчастный
Выходи из головы!
Прочь уйди!
Оставь в покое!
Мне так сложно,
Я в неволе,
Словно птица взаперти.
Наблюдаю за тобою
Со своею высоты.

Разбиваюсь.
Я не стою
Всей той
Чистой красоты,
Всей любви,
Что мне даешь ты.
Ну кричи же!
Не молчи!

Попроси меня
Остаться,
И любить
Как в первый раз!
Безответно,
Безучастно,
Чтобы искры били нас,
Да чтоб сыпали из глаз.

До сгоранья
Есть мгновенье,
Ну,а после-
Пустота.
Я любил тебя,
Сквозь время.
И люблю тебя
Всегда.