О Душе и Творце

Анна Медникова
Твое тело имеет свой срок
И когда то не сможет дышать,
А душа окунется в поток,
Возвращаясь в Творца благодать.

И внесет с собой в общее след,
Тот который накоплен за жизнь,
Чем сильнее внутри его Свет,
Тем приятней Создателю мысль.

Радость вся, что испита тобой
Наполняет и наши сердца,
Когда делишься влагой живой,
Обнимает тебя Свет Творца.

13.06.2016
Анна Медникова