Душа

Наталья Зеркальная
Счастливая!
Не спорю.
Понимаю.
Искала много лет судьбу.
Не мало дней, ночей страдала,
Боялась сердце распахнуть.
 
А ты был рядом.
Я не замечала.
В минуту горькую,
Всегда со мной.
Мой друг,
Моя жилетка
Мне было трудно,
Плакала в нее.

Рассказывала все секреты
Просила помощь,
Ты давал советы.
Спасибо,
Я в долгу перед тобой.

Счастливая,
И это понимаю.
Открыла сердце,
Легче стало жить,
В огромном коконе
Душа дремала.
Проснулась,
Бабочкой взлетела вверх.

Ты видишь, чувства
Сколько в них оттенков.
От черно белых до цветных тонов.
Любовь имеет красный цвет,
А верность белый.
Надежде же при сушь,
Зеленый цвет.

Душа открыта всем невзгодам.
Твоя задача охранять
Когда ты рядом,
Ветер не сломает крылья.
И солнце их не обожжет.