Чаще, звони мне, пожалуйста, чаще

Валерия Игнатьева
Чаще, звони мне, пожалуйста, чаще,
Твой голос услышать, ты знаешь, всегда рада.
И я даже боюсь представить, что будет дальше,
Но мне так хорошо с тобой, правда.
Ты обнимаешь, и сразу так тепло,
Берешь за руку, становится спокойно.
Целуешь нежно, на душе так ярко и светло,
Я становлюсь твоей жертвой, безвольно.
И сколько на этот раз продлиться счастье,
Загадывать я как-то не стремлюсь.
Но честно говоря, я твоему участию
В своей жизни, рада, признаюсь.