Ты мой

Валерия Игнатьева
Ты мой ураган, моя буря,
Мой завоеватель.
Всего добьешься, бед минуя,
Мой мечтатель.
Умеешь успокоить, в шею целуя,
Мой спасатель.
И так часто, меня ревнуя,
Не забывай, ты мой создатель.