За тебя...

Левинсон Светлана
Я за тебя молиться буду!
Хоть ты порой не выносим ,
Я за тебя молиться буду!
Хоть ты меня и не просил,
Я за тебя молиться буду!
Не прав бываешь ты порой,
Я за тебя молиться буду!
Сквозь слезы,я кричу
Ты мой!
Моя Судьба,моя печаль ты,
Люблю, без обязательств и надежд,
Мой крест, в беде тебя я не забуду,
Не брошу, мне на это хватит сил.
А если скажешь мне уйти,
С тобою спорить я не стану,
Слезу смахну, не оскорблю
Тебе любви и счастья пожелаю!