Смерти нет!

Свирина Нинель Анатольевна
Смерти нет! - Только вечная жизнь
Наполняет Пространство и Время!
В Беспредельности всё - "миражи".
Люди здесь, на Земле, божье племя.

Не печалься, мой друг, не грусти!
Сбросишь старое платье и вновь,
Путь продолжишь свой, а на Пути
будут: встречи и страсти, любовь!

Отдохнёт лишь душа, в Небесах,
Наберётся там силушки много ....
Но как только пробьёт, на Часах -
Воплощения Час, вновь в Дорогу,

Позовёт Горн, призывно, с Небес
И поймёшь: отдохнул, "мне "пора"!
Молвит Тот, кто в тебе: "Я воскрес"!
На Земле жизнь пойдёт, как "вчера"!

Смерти нет! - Только вечная жизнь
Наполняет Пространство и Время!
В Беспредельности всё - миражи....
В Боге, с Богом живёт Его Племя!
*******   / 13.06.2016 г. /