Я сегодня вредный...

Алексей Киселев 3
Я сегодня вредный и слегка колючий.
Настроенье гадкое,но не бьюсь в падучей.
В принципе вменяем,а характер,что же...
Вы меня достали глупыми вопросами.
Мне не быть хорошим перед всеми,люди.
Говорю,что думаю.А живу немногим.
Я издёрган мыслями и устал бодаться.
Я хочу лишь просто жизнью наслаждаться...