косатка-

Таня Акимова
поговорим, мой тихий вечер,
о единении с китом,
о том, как можно красотой
навеки душу изувечить,
любить, не покладая дня,
перевирая безысходность,
когда ты станешь неугодной,
поймешь, что это западня,
подует легкий ветерок,
плыви сквозь  силу и оглядку,
теперь ты беглая косатка,
мелькаешь где-то между строк.
---