Лишь бы быть рядом

Давидович
Мне хочется быть незнакомым прохожим
Ласкать тебя мимолетным взглядом,
И чтобы в день непогожий
Крутиться с тобой где-то рядом.

Хочу быть ветром теплым,
Развеивать твой парфюм.
И быть по тебе голодным,
В теплый вечерний июнь.

Мне хочется лучами быть на твоем снимке,
Лежать на чертах твоего лица.
Хочу быть песчинкой на твоем ботинке,
Чтоб зацепила ты меня с крыльца.

Хочу быть стержнем твоей помады
И быть израсходованным на губах.
Посещать с тобой маскарады
Смешаться в ярких цветах.

Мне хочется ручкой быть у твоей сумки,
Только бы чувствовать твое тепло,
И что бы только твои руки,
И больше никто.

Ниточкой твоей любимой блузки,
Зубчиком твоей расчески,
Быть сшитым по французский,
И создателем твоей прически.

Твоей аквариумной рыбкой,
Вместе с тобой утром вставать.
Чтобы следить за твоей улыбкой,
И виляя хвостом тебя развлекать.

Хочу чтобы была ты счастлива с ним,
Думаю мне большего и не надо.
Ну а я и так буду твоим,
Зубчиком, ниткой, лишь бы быть рядом.